RESERVIERUNG:
0381 / 65 43
Zur Reservierung

Menüvorschläge

Mindestmenge 10 Personen

Preis Pro Person

Menü I

wird fertig vorportioniert auf Tellern serviert

18,50 €

Vorspeise

Kraftbrühe „Celestine“mit Eierkuchenstreifen

Hauptgang

zart geschmorter Burgunderbraten in Rotweinsauce

dazu Apfelrotkohl

Erbsen-und Möhrengemüse mit Sauce Hollandaise

Salzkartoffeln

Dessert

Eisbecher „Birne Helene“



Menü II

wird fertig vorportioniert auf Tellern serviert

20,00 €

Vorspeise

würzige Tomatensuppe mit Schinkenstreifen und Sahnehäubchen

Hauptgang

Jungschwein-, Rinder-und Kasselerbraten

dazu Blumenkohl, Möhren und junge Erbsen

mit Bratensauce und Kartoffelklößen

Dessert

Eisbecher mit heißen Kirschen



Menü III

wird fertig vorportioniert auf Tellern serviert

22,00 €

Vorspeise

Kräftige Gemüsebouillon mit Gemüsestreifen und Fleischeinlage

Hauptgang

3 Schweinefilets auf dem Grill gebraten

dazu Champignons, Spargel, junge Erbsen

Blumenkohl und Möhren

mit Sauce Hollandaise

und Herzoginkartoffeln

Dessert

Eisbecher mit heißen Himbeeren



Menü IV

wird auf Platten, in Schalen und Schüsseln serviert

21,00 €

Vorspeise

Mecklenburger Hochzeitssuppe mit Spargel, Gemüse, Eierstich und Mettklößchen

Hauptgang

Jungschwein- und Rinderbraten

zartes Hähnchenbrustfilet mit Mandelsplittern paniert

gemischte Gemüseplatte mit Spargel, Blumenkohl,

Bohnen mit Speckstippe, Möhren und jungen Erbsen

mit Sauce Hollandaise

Tomaten- und Gurkensalat

dazu Salzkartoffeln, Kartoffelkroketten

und verschiedene Soßen

Dessert

Eisbecher mit verschiedenen Früchten und Sahne



Menü V

wird auf Platten, in Schalen und Schüsseln serviert

25,00 €

Vorspeise

legierte Spargelcremesuppe

Hauptgang

zartes Schweinefilet und Rumpsteak in Butter gebraten

Steak von der Putenbrust auf dem Grill gebraten

Hähnchenkeulen in Bierteig gebacken

Broccoli, Möhren, junge Erbsen mit Sauce Hollandaise

Brechbohnen mit Speckstippe

Champignons „Altdeutsche Art“

dazu Salzkartoffeln, Herzoginkartoffeln

und verschiedene Saucen

Dessert

„Rote Grütze -Variation“

fruchtige rote Grütze mit Vanilleeiscreme

garniert mit Sahne und Eiswaffel



Wildmenü

wird auf Platten, in Schalen und Schüsseln serviert

24,00 €

Vorspeise

Leichte Waldpilzsuppe

Hauptgang

Hirsch-und Wildschweinbraten mit Rotwein-Preiselbeeren-Soße

Blumenkohl und Broccoli mit Sauce Hollandaise

gebratene Pfifferlinge in Butter geschwenkt

dazu Kartoffelklöße & Salzkartoffeln

Dessert

Eisbecher „Pfirsich Melba“

Zusatzstoffe: 1= Farbstoffe, 2= Konservierungsstoffe, 3= Geschmacksvertärker, 4= Antioxidationsmittel, 5= Süßungsmittel, 6= Phosphat, 7=geschwefelt, 8= Spuren von Nüssen, 9= Pökelsalz

Reservierungsanfrage

Liebe Gäste, sollte Ihr Wunschtermin im Kalender nicht auswählbar sein, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch unter 0381 / 65 43.
Datum*
Uhrzeit*
Anzahl Gäste*
Name*
E-Mail*
Telefon
Nachricht
Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für die Nutzung des vollen Funktionsumfanges der Webseite, bestätigen Sie bitte auch die Verwendung von Third-Party-Cookies. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung
Ok