+++ CORONA-bedingt muss unser traditioneller "Silvesterball" zum Jahreswechsel 2020/ 2021 ausfallen - unseren Gästen bieten wir nach vorheriger Tischbuchung sehr gern Abendessen à la carte in unserem Restaurant "Zur neuen Eiche". Kontaktieren Sie uns gern dazu! +++
RESERVIERUNG:
0381 / 65 43
Zur Reservierung

Menüvorschläge

für Gesellschaften ab 10 Personen

Preis Pro Person

Menü I

wird fertig vorportioniert auf Tellern serviert

21,50 €

Vorspeise

"Mecklenburger Hochzeitssuppe"

regional zubereitet

mit Spargel, Eierstich, Mettklößchen und Gemüse

Hauptgang

Rinderroulade

hausgemacht mit Bratensauce

dazu Apfelrotkohl, gemischte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise

und wahlweise Salzkartoffeln oder Kartoffelklößen

Dessert

Eisbecher „Heiße Liebe“

cremiges Vanilleeis mit heißen Kirschen



Menü II

wird auf Platten, in Schalen und Schüsseln serviert

23,50 €

Vorspeise

"Mecklenburger Hochzeitssuppe"

regional zubereitet

mit Spargel, Eierstich, Mettklößchen und Gemüse

Hauptgang

Jungschwein- und Rinderbraten

zartes Hähnchenbrustfilet mit Mandelsplittern paniert

gemischte Gemüseplatte mit Spargel, Blumenkohl, Bohnen mit Speckstippe, Möhren und jungen Erbsen mit Sauce Hollandaise

Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten

verschiedene Saucen

Tomaten- und Gurkensalat

Dessert

Eisbecher

mit gemischten Früchten und Sahne



Menü III

wird auf Platten, in Schalen und Schüsseln serviert

29,00 €

Vorspeise

feine Champignonscremesuppe

aus frischen Champignons zubereitet

mit gehackter Petersilie und Sahnehäubchen

Hauptgang

zartes Schweinefilet, Rumpsteak und Steak von der Putenbrust

auf dem Grill gebraten

Hähnchenkeulchen in Bierteig gebacken

dazu Rosenkohl, Möhren und junge Erbsen mit Sauce Hollandaise

Brechbohnen mit Speckstippe

Salzkartoffeln und Herzoginkartoffeln

verscheidene Saucen

Dessert

"Rote Grütze - Variation"

cremiges Vanilleeis mit fruchtiger roter Grütze,

Sahnehaube und Eiswaffel



Menü IV

wird auf Platten, in Schalen und Schüsseln serviert

31,50 €

Vorspeise

Kraftbrühe "Celestine"

klare Brühe mit Pfannkuchenstreifen

Hauptgang

Zanderfilet auf der Haut gebraten

Rindermedaillons auf dem Grill gebraten

dazu Rotweinsauce

weißer und grünerSpargel mit Sauce Hollandaise

Rosenkohl in Buttersauce

Erbsen - Möhren - Allerlei mit Sauce Hollandaise

Kartoffelkroketten und Herzoginkartoffeln

Dessert

Eisbecher "Pfirsich Melba"

cremiges Vanilleeis mit halbem Pfirsich,

Erdbeersauce und Sahnehaube



Ihnen sind 3 Gänge zu viel und Sie würden gern die Vorsuppe oder das Dessert abwählen? Sie würden sich am liebsten nur für den Hauptgang entscheiden?  Oder möchten Sie sich vielleicht für Ihre Gesellschaft ein eigenes einheitliches Menü aus unserer Speisenkarte zusammenstellen?

Dann kontaktieren Sie uns gern - wir sind für Sie da! 

Stand: 26. August 2020

Änderungen vorbehalten!


Zusatzstoffe: 1= Farbstoffe, 2= Konservierungsstoffe, 3= Geschmacksvertärker, 4= Antioxidationsmittel, 5= Süßungsmittel, 6= Phosphat, 7=geschwefelt, 8= Spuren von Nüssen, 9= Pökelsalz

Reservierungsanfrage

Liebe Gäste, sollte Ihr Wunschtermin im Kalender nicht auswählbar sein, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch unter 0381 / 65 43.
Datum*
Uhrzeit*
Anzahl Gäste*
Name*
E-Mail*
Telefon
Nachricht
Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für die Nutzung des vollen Funktionsumfanges der Webseite, bestätigen Sie bitte auch die Verwendung von Third-Party-Cookies. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung
Ok