Matjes nach "Nordischer Art" 3,4 in einer Apfel-Gurken-Zwiebel-Remoulade mit Zwiebelringen garniert dazu reichen wir hausgemachte Bratkartoffeln 2,4 | 12,90 € | ||
Kutterscholle * grätenfrei 3,4 knusprig, in Butteröl gebratene Scholle, ohne Gräten mit Speckstippe 2,4 dazu reichen wir Salzkartoffeln mit zerlassener Butter und einen frischen Eisbergsalat | 20,80 € | ||
Zanderfilet "Russische Art" 3,4 Zanderfilet, auf der Haut gebraten kleines Omelette mit Bratkartoffeln 2,4 gefüllt und mit frischen Kräutern serviert | 20,80 € | ||
Fischfiletteller "Zur neuen Eiche" 3,4 Lachsfilet mit Haut, Kabeljau, Barschnaturfilet in Butteröl gebraten garniert mit Garnelen im Kartoffelteigmantel dazu Garnelensauce und Salzkartoffeln | 26,80 € | ||